Items where Subject is "S Agriculture > S Agriculture (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | G | K | L | M | N | P | R | T
Number of items at this level: 22.

A

Agung Kurniawan, . (2020) KANDUNGAN GIZI, INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK MARSHMALLOW KULIT BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Aliifah Rahma Denanti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, MAGNESIUM, SERAT LARUT AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BIJI LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN QUINOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

B

Berliana Budi Putri, - (2019) GAMBARAN UMUM PENGGUNAAN GULA TAMBAHAN DALAM PRODUK PANGAN OLAHAN KEMASAN YANG TERSEDIA DI SUPERMARKET RITEL X DI DAERAH CIKARANG PADA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

C

Clarista Carenth Novianti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, KADAR SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIK PUDING KULIT JERUK LIMAU DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

D

Dhea Marliana Salsabila, - (2019) Sinbiotik Kefir Tepung Pisang Batu, Kadar Glukosa Darah, Sindrom Metabolik. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

E

Erina Febiani, . (2021) POTENSI TURUBUK (Saccharum Edule Hassk) UNTUK MENINGKATKAN SISTEM IMUN DITINJAU DARI KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Ezra Luga, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP TOTAL FENOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA PUDING RUMPUT LAUT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

G

Galanis Sifa Tartila, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus Polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN MAKRONUTRIENT DAN SERAT PANGAN PADA MUFFIN TEPUNG KELAPA (Cocos Nucifera). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

K

Kamila Nida Ramadhanty, . (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (CAESALPINIA SAPPAN) TERHADAP KADAR FLAVONOID, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT FISIK SIRUP BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

L

Linda Rismawati, . (2020) TINJAUAN ATAS PELAPORAN BARANG MILIK NEGARA SEMESTER 1 TAHUN 2019 INSPEKTORAT JENDERAL KEMENTERIAN PERTANIAN. Tugas Akhir thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

M

Maulia Rahmah Daniar, - (2019) PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU (CAMELIA SINENSIS) PADA YOGHURT EDAMAME (GLYCINE MAX (L.) MERRIL) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Mitha Octaviana Pratami, - (2019) HUBUNGAN DIET VEGETARIAN MURNI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN DAN KEBUGARAN PADA REMAJA KOMUNITAS INDONESIAN VEGETARIAN SOCIETY (IVS) DI PUSDIKLAT BUDDHIS MAITREYAWIRA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Muhammad Rizki Purnama, . (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI, TOTAL POLIFENOL DAN SERAT PANGAN SNACK BAR BIJI HANJELI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KOKOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

N

Naila Maziya Labiba, - (2019) PENGEMBANGAN PRODUK SOYGHURT (YOGHURT SUSU KACANG KEDELAI) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK TINGGI ISOFLAVON. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nailus Suaidah Nasution, - (2019) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENGATURAN MAKAN (DIET) DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI KELURAHAN TUGU CIMANGGIS KOTA DEPOK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nuke Tiara Octaviana, - (2017) PERAN FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION) TERHADAP KETAHANAN PANGAN NASIONAL INDONESIA PERIODE 2010-2015. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nurlitta Shafitri, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP KADAR SERAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

P

Panji Octo Prasetio, . (2021) KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS BEKATUL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BAMBARA (VIGNA SUBTERRANEA (L.)). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

R

Rahmat Septiyadi, . (2020) PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA PERTANIAN BERBASIS WEB (STUDI KASUS: KEMENTERIAN PERTANIAN). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Rahmayati Fajrin, - (2019) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN NUGGET IKAN KEMBUNG SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT UNTUK REMAJA USIA 13-15 TAHUN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Rizky Fariz Andry Kurniawan, . (2020) PERBANDINGAN CITRA LANDSAT DENGAN BPS UNTUK PREDIKSI PRODUKSI PADI SAWAH ( Studi Kasus: Kabupaten Blitar, Kabupaten Lumajang, Kabupaten Malang ). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

T

Talitha Ambarsary Otje, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU JUS JERUK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KONNYAKU SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA OBESITAS. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

This list was generated on Fri Jan 21 18:10:58 2022 WIB.