
Items where Subject is "S Agriculture > S Agriculture (General)"
![]() | Up a level |
- Library of Congress Subject Areas (10)
- S Agriculture (10)
- S Agriculture (General) (10)
- S Agriculture (10)
A
Aliifah Rahma Denanti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, MAGNESIUM, SERAT LARUT AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BIJI LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN QUINOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
B
Berliana Budi Putri, - (2019) GAMBARAN UMUM PENGGUNAAN GULA TAMBAHAN DALAM PRODUK PANGAN OLAHAN KEMASAN YANG TERSEDIA DI SUPERMARKET RITEL X DI DAERAH CIKARANG PADA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
C
Clarista Carenth Novianti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, KADAR SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIK PUDING KULIT JERUK LIMAU DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
D
Dhea Marliana Salsabila, - (2019) Sinbiotik Kefir Tepung Pisang Batu, Kadar Glukosa Darah, Sindrom Metabolik. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
M
Maulia Rahmah Daniar, - (2019) PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU (CAMELIA SINENSIS) PADA YOGHURT EDAMAME (GLYCINE MAX (L.) MERRIL) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Mitha Octaviana Pratami, - (2019) HUBUNGAN DIET VEGETARIAN MURNI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN DAN KEBUGARAN PADA REMAJA KOMUNITAS INDONESIAN VEGETARIAN SOCIETY (IVS) DI PUSDIKLAT BUDDHIS MAITREYAWIRA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
N
Naila Maziya Labiba, - (2019) PENGEMBANGAN PRODUK SOYGHURT (YOGHURT SUSU KACANG KEDELAI) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK TINGGI ISOFLAVON. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Nailus Suaidah Nasution, - (2019) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENGATURAN MAKAN (DIET) DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI KELURAHAN TUGU CIMANGGIS KOTA DEPOK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Nuke Tiara Octaviana, - (2017) PERAN FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION) TERHADAP KETAHANAN PANGAN NASIONAL INDONESIA PERIODE 2010-2015. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
R
Rahmayati Fajrin, - (2019) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN NUGGET IKAN KEMBUNG SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT UNTUK REMAJA USIA 13-15 TAHUN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.