Items where Subject is "S Agriculture > S Agriculture (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W
Number of items at this level: 42.

A

Adelia Pradana Putri Prasetya, . (2023) PERAN INTERNATIONAL FUND FOR AGRICULTURAL DEVELOPMENT (IFAD) DALAM MENINGKATKAN KETAHANAN PANGAN DI PROVINSI MALUKU UTARA MELALUI PROGRAM SMALLHOLDER LIVELIHOOD DEVELOPMENT PROJECT (SOLID) IN EASTERN INDONESIA 2011-2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Aginasta Verdina, . (2021) PENGARUH KOMPETENSI DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PUSAT PENYULUHAN PERTANIAN DI KEMENTERIAN PERTANIAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Agung Kurniawan, . (2020) KANDUNGAN GIZI, INDEKS GLIKEMIK DAN BEBAN GLIKEMIK MARSHMALLOW KULIT BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN PENAMBAHAN BAYAM MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Aliifah Rahma Denanti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, MAGNESIUM, SERAT LARUT AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BIJI LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN QUINOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Andreas Rizaldi, . (2024) RANCANG BANGUN MESIN PENGHALUS LADA (PIPER NIGRUM) DENGAN KEHALUSAN MINIMAL 50 MESH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Anis Fadhilah, . (2023) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS BAGLOG JAMUR DENGAN METODE SIX SIGMA DAN KAIZEN DI CV JAMUR KITA SUKABUMI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

B

Berliana Budi Putri, - (2019) GAMBARAN UMUM PENGGUNAAN GULA TAMBAHAN DALAM PRODUK PANGAN OLAHAN KEMASAN YANG TERSEDIA DI SUPERMARKET RITEL X DI DAERAH CIKARANG PADA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

C

Carolin Theodora Berlian Malak, . (2024) KERJASAMA INDONESIA DAN FORUM KEPULAUAN PASIFIK MELALUI STRATEGY PACIFIC ELEVATION UNTUK MENDORONG PEMBANGUNAN EKONOMI DI KEPULAUAN PASIFIK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Clarista Carenth Novianti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, KADAR SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIK PUDING KULIT JERUK LIMAU DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

D

Desi Kartika Handayati, . (2021) DAMPAK BANTUAN LUAR NEGERI JEPANG MELALUI SECOND KENNEDY ROUND (2KR) TERHADAP TINGKAT KESEJAHTERAAN PETANI DI INDONESIA TAHUN 2010-2015. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Dhea Afifa Triandani, . (2023) DIPLOMASI EKONOMI INDONESIA TERHADAP TIONGKOK DALAM MENYIKAPI HAMBATAN NON-TARIF EKSPOR SARANG BURUNG WALET PERIODE 2015-2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Dhea Marliana Salsabila, - (2019) Sinbiotik Kefir Tepung Pisang Batu, Kadar Glukosa Darah, Sindrom Metabolik. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Dyah Sekarini Ramadhanti, . (2021) KERJASAMA INDONESIA – INDIA DALAM MEMPERKUAT PERDAGANGAN MINYAK KELAPA SAWIT PERIODE 2016 - 2018. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

E

Erina Febiani, . (2021) POTENSI TURUBUK (Saccharum Edule Hassk) UNTUK MENINGKATKAN SISTEM IMUN DITINJAU DARI KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Ezra Luga, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP TOTAL FENOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA PUDING RUMPUT LAUT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

F

Fadhiel Handira Ishaq, . (2024) ANALISA KONDISI KETAHANAN PANGAN DI KABUPATEN/KOTA PROVINSI RIAU. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Fakhri Khairullah, . (2021) GAMBARAN FAKTOR RISIKO TERJADINYA LOW BACK PAIN PADA PETANI DI KAMPUNG SURAU SUMATERA BARAT. Tugas Akhir thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Faradiba Rahmadina, . (2023) KERJA SAMA INDONESIA-INDIA DALAM INDUSTRI KELAPA SAWIT PERIODE 2018=2021. STUDI KASUS : IMPLEMENTASI MOU INDUTRI KELAPA SAWIT YANG BERKELANJUTAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

G

Galanis Sifa Tartila, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus Polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN MAKRONUTRIENT DAN SERAT PANGAN PADA MUFFIN TEPUNG KELAPA (Cocos Nucifera). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

H

Hanna Rusnovia, . (2023) PENGARUH BRAND IMAGE, KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA TERHADAP PEMBELIAN ULANG KOPI JANJI JIWA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

I

Irga, . (2023) ANALISIS EFISIENSI KONSUMSI DAYA PENGOPERASIAN MIKROKONTROLER ESP PADA IMPLEMENTASI SISTEM MONITORING PERTANIAN BERBASIS IOT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

J

Jaka Afianto, . (2022) STRATEGI PEMASARAN BERAS DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN PADA PABRIK BERAS KELOMPOK TANI (POKTAN) PARUNG KEMBANG KECAMATAN JASINGA KABUPATEN BOGOR. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

K

Kamila Nida Ramadhanty, . (2020) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KAYU SECANG (CAESALPINIA SAPPAN) TERHADAP KADAR FLAVONOID, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN SIFAT FISIK SIRUP BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

L

Latifah Nur Alya, . (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN SUBSEKTOR PERKEBUNAN DAN TANAMAN PANGAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Lilis Komala, . (2023) DETERMINAN VOLUME EKSPOR CRUDE PALM OIL (CPO) INDONESIA KE NEGARA - NEGARA TUJUAN UTAMA EKSPOR. Tesis thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Linda Rismawati, . (2020) TINJAUAN ATAS PELAPORAN BARANG MILIK NEGARA SEMESTER 1 TAHUN 2019 INSPEKTORAT JENDERAL KEMENTERIAN PERTANIAN. Tugas Akhir thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

M

Maulia Rahmah Daniar, - (2019) PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU (CAMELIA SINENSIS) PADA YOGHURT EDAMAME (GLYCINE MAX (L.) MERRIL) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Mitha Octaviana Pratami, - (2019) HUBUNGAN DIET VEGETARIAN MURNI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN DAN KEBUGARAN PADA REMAJA KOMUNITAS INDONESIAN VEGETARIAN SOCIETY (IVS) DI PUSDIKLAT BUDDHIS MAITREYAWIRA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Muhammad Rizki Purnama, . (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI, TOTAL POLIFENOL DAN SERAT PANGAN SNACK BAR BIJI HANJELI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KOKOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

N

Naila Maziya Labiba, - (2019) PENGEMBANGAN PRODUK SOYGHURT (YOGHURT SUSU KACANG KEDELAI) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK TINGGI ISOFLAVON. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nailus Suaidah Nasution, - (2019) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENGATURAN MAKAN (DIET) DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI KELURAHAN TUGU CIMANGGIS KOTA DEPOK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nuke Tiara Octaviana, - (2017) PERAN FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION) TERHADAP KETAHANAN PANGAN NASIONAL INDONESIA PERIODE 2010-2015. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nurlitta Shafitri, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP KADAR SERAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

P

Panji Octo Prasetio, . (2021) KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS BEKATUL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BAMBARA (VIGNA SUBTERRANEA (L.)). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

R

Raden Bagus Andreas Riansyah, . (2024) IMPLEMENTASI KERJA SAMA ARAB-JEPANG MELALUI SAUDI JAPAN VISION 2030 DI BIDANG KETAHANAN ENERGI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Rahmat Septiyadi, . (2020) PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA PERTANIAN BERBASIS WEB (STUDI KASUS: KEMENTERIAN PERTANIAN). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Rahmayati Fajrin, - (2019) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN NUGGET IKAN KEMBUNG SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT UNTUK REMAJA USIA 13-15 TAHUN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Rizky Fariz Andry Kurniawan, . (2020) PERBANDINGAN CITRA LANDSAT DENGAN BPS UNTUK PREDIKSI PRODUKSI PADI SAWAH ( Studi Kasus: Kabupaten Blitar, Kabupaten Lumajang, Kabupaten Malang ). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

S

Sinta Rahayu, . (2024) ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VOLUME IMPOR KEDELAI DI INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Stephany Dian Arbella, . (2022) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR EKONOMI YANG MEMPENGARUHI EKSPOR TEH INDONESIA KE RUSIA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

T

Talitha Ambarsary Otje, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU JUS JERUK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KONNYAKU SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA OBESITAS. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

W

Woro Nimas Gusti Nugraheni, . (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK TERHADAP KANDUNGAN GIZI, SERAT PANGAN, DAN ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN LELE SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN OBESITAS. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

This list was generated on Sun Jun 30 20:37:08 2024 WIB.