Items where Subject is "S Agriculture > S Agriculture (General)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | M | N | R
Number of items at this level: 10.

A

Aliifah Rahma Denanti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, MAGNESIUM, SERAT LARUT AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN FUNGSIONAL BIJI LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN QUINOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

B

Berliana Budi Putri, - (2019) GAMBARAN UMUM PENGGUNAAN GULA TAMBAHAN DALAM PRODUK PANGAN OLAHAN KEMASAN YANG TERSEDIA DI SUPERMARKET RITEL X DI DAERAH CIKARANG PADA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

C

Clarista Carenth Novianti, - (2019) KANDUNGAN GIZI, KADAR SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT FISIK PUDING KULIT JERUK LIMAU DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

D

Dhea Marliana Salsabila, - (2019) Sinbiotik Kefir Tepung Pisang Batu, Kadar Glukosa Darah, Sindrom Metabolik. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

M

Maulia Rahmah Daniar, - (2019) PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU (CAMELIA SINENSIS) PADA YOGHURT EDAMAME (GLYCINE MAX (L.) MERRIL) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Mitha Octaviana Pratami, - (2019) HUBUNGAN DIET VEGETARIAN MURNI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN DAN KEBUGARAN PADA REMAJA KOMUNITAS INDONESIAN VEGETARIAN SOCIETY (IVS) DI PUSDIKLAT BUDDHIS MAITREYAWIRA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

N

Naila Maziya Labiba, - (2019) PENGEMBANGAN PRODUK SOYGHURT (YOGHURT SUSU KACANG KEDELAI) SEBAGAI MINUMAN PROBIOTIK TINGGI ISOFLAVON. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nailus Suaidah Nasution, - (2019) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN PENGATURAN MAKAN (DIET) DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI KELURAHAN TUGU CIMANGGIS KOTA DEPOK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nuke Tiara Octaviana, - (2017) PERAN FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION) TERHADAP KETAHANAN PANGAN NASIONAL INDONESIA PERIODE 2010-2015. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

R

Rahmayati Fajrin, - (2019) SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN NUGGET IKAN KEMBUNG SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN SERAT UNTUK REMAJA USIA 13-15 TAHUN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

This list was generated on Wed Jul 8 21:34:13 2020 WIB.