Items where Subject is "Q Science > QD Chemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | J | K | L | M | N | P | S | T | W
Number of items at this level: 24.

A

Abyan Ariaputra Aziz, . (2023) ANALISIS ENERGI DAN BIAYA OPERASI BAHAN BAKAR METANOL PADA KAPAL OIL CHEMICAL TANKER 4000 DWT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Adelia Nabila, . (2022) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Curcuma Zedoaria) DAN DAUN SIRSAK (Annona Muricata) TERHADAP GAMBARAN HISTOPATOLOGI GINJAL PADA TIKUS GALUR WISTAR YANG DIINDUKSI KARBON TETRAKLORIDA (CCl4). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Allice Steffi Elena Gabriela, . (2021) FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA COOKIES TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS DAN ANEMIA GIZI BESI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Astagina Sekar Sakti, . (2021) PENGARUH PROPORSI RUMPUT LAUT DAN SAWO MENTEGA TERHADAP KANDUNGAN SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SORBET. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Atikah Ammar Hanif, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH TERHADAP KADAR TOTAL VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM TOMAT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Avivah, . (2023) OPTIMASI SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI ULTRASONIK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) TERHADAP AKTIVITAS ANTIBAKTERI Staphylococcus aureus. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

D

Dita Hesti Rahayu, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

J

Jerin Stella, . (2022) PERBANDINGAN EFEKTIVITAS AIR PERASAN DAN EKSTRAK KULIT JERUK LEMON (Citrus Limon (L.) Burm. f. (pro.sp.)) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Shigella Dysenteriae. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

K

Kinanti Amela, . (2023) PENGARUH FORTIFIKASI EKSTRAK PERASAN DAUN KATUK DAN DAUN TORBANGUN TERHADAP KANDUNGAN β-KAROTEN COOKIES UNTUK IBU POSTPARTUM. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

L

Laeli Lutfiani, . (2021) FORTIFIKASI FOOD BAR DENGAN DAUN TORBANGUN DAN DAUN KATUK SEBAGAI PMT DARURAT IBU MENYUSUI SAAT BENCANA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Liza Choerunnisa, . (2020) SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MUFFIN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

M

Mudiati Nisa Utami, . (2021) ANALISIS PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN POPPING BOBA TERONG BELANDA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP TES TOLERANSI GLUKOSA ORAL. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Muhammad Kevin Auliansyah Akbar, . (2023) HUBUNGAN RIWAYAT KELUARGA DAN PENGGUNAAN KONTRASEPSI HORMONAL PADA KEJADIAN KANKER PAYUDARA WANITA USIA PRODUKTIF DI RS GRHA PERMATA IBU DEPOK TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Muhammad Rizki Purnama, . (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI, TOTAL POLIFENOL DAN SERAT PANGAN SNACK BAR BIJI HANJELI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KOKOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

N

Nadiya Rahmah Qurnaini, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI BIJI JALI (Coix lacryma–jobi L.) TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT, SERAT, DAN FENOL PADA TEMPE KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Nurhidayah Perwaningsih, . (2022) EFEKTIVITAS SUPERVISI KEPALA RUANGAN MENGENAI KEPATUHAN PERAWAT DALAM MENERAPKAN FALL RISK ASESSMENT PADA PASIEN RAWAT INAP DI RUANG CENDANA II RUMAH SAKIT BHAYANGKARA TK.I R. SAID SUKANTO. Tugas Akhir thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

P

Panji Octo Prasetio, . (2021) KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS BEKATUL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BAMBARA (VIGNA SUBTERRANEA (L.)). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

S

Sasmita, . (2021) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS BAHAN BAKAR AVTUR PADA TANGKI TIMBUN DI PT. XYZ TERHADAP NILAI ELECTRICAL CONDUCTIVITY SELAMA MASA COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

T

Thoriq Setya N, . (2023) HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI MAKANAN TINGGI OMEGA 3 DAN OMEGA 6 TERHADAP PRESTASI BELAJAR PELAJAR SMP. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Tri Arina Hanura, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG TERHADAP KADAR ANTOSIANIN, KALIUM, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK JELI BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

W

Wendi Corlia Cahyaninglatri, . (2023) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH PIDADA MERAH (Sonneratia caseolaris (L.) Engl.) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH TIKUS GALUR WISTAR DIABETIK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Wida Aulia, . (2020) NILAI GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT UMBI GEMBILI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Wilda Khoirunnisa, . (2021) PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI PADA ROTI TAWAR TEPUNG SORGUM DAN PATI GARUT BEBAS GLUTEN DENGAN ZAT BESI DAN SERAT PANGAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Wulan Eka Putri, . (2021) PENGARUH SUBTITUSI PUREE JAMBU BIJI MERAH TERHADAP TOTAL FENOL, KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA JELLY DRINK DAUN KACAPIRING. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

This list was generated on Sun Jun 30 01:54:13 2024 WIB.