Lola Shinta Utami, - (2018) ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PELANGGAN (Studi Pada Restoran Waroeng Steak And Shake Cabang Margonda Depok). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Text
AWAL.pdf Download (2MB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (2MB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (2MB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (2MB) |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (2MB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (2MB) |
|
Text
BAB V.pdf Download (2MB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (2MB) |
|
Text
RIWAYAT HIDUP.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (2MB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (2MB) |
Abstract
Penelitian ini merupakan kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, promosi dan kualitas layanan terhadap kepuasan pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah para pengunjung restoran waroeng steak and shake cabang Margonda Depok. Ukuran sampel diambil sebanyak 70 orang responden, dengan metode non probability sampling khususnya purposive sampling. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner. Teknik analisis yang digunakan adalah metode analisis PLS (partial Least Square). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa (1) kualitas produk tidak berpengaruh signifikan negatif terhadap kepuasan pelanggan. (2) promosi berpengaruh signifikan positif terhadap kepuasan pelanggan. (3) kualitas layanan berpengaruh signifikan positif terhadap kepuasan pelanggan
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | [No. Panggil: 1410111108] [Ketua Penguji: Tati Handayani] [Penguji I: Jenji Gunaedi Argo] [Penguji II: Lina Aryani] |
Uncontrolled Keywords: | Kualitas Produk, Promosi dan Kualitas Layanan dan Kepuasan Pelanggan |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Program Studi Manajemen (S1) |
Depositing User: | Fitrianda |
Date Deposited: | 27 Nov 2019 10:14 |
Last Modified: | 27 Nov 2019 10:14 |
URI: | http://repository.upnvj.ac.id/id/eprint/4707 |
Actions (login required)
View Item |