Arief Fadillah, - (2019) PEMANFAATAN ALGORITMA SLOPE ONE DENGAN METODE COLLABORATIVE FILTERING DALAM MENGETAHUI MAKANAN POPULER. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Text
AWAL.pdf Download (1MB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (148kB) |
|
Text
BAB 1.pdf Download (306kB) |
|
Text
BAB 2.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (323kB) |
|
Text
BAB 3.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (466kB) |
|
Text
BAB 4.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (2MB) |
|
Text
BAB 5.pdf Download (152kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (210kB) |
|
Text
RIWAYAT HIDUP.pdf Restricted to Registered users only Download (172kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (17MB) |
Abstract
Restoran adalah suatu usaha komersial yang menyediakan pelayanan makan dan minum bagi umum dan dikelola secara profesional. Tujuan operasional restoran adalah untuk mencari keuntungan dan membuat puas para konsumennya. Produk yang dihasilkan restoran adalah totalitas dari makanan, minuman, dan seperangkat atribut lainnya, termasuk didalamnya rasa, aroma makanan, harga, nama makanan dan minuman, reputasi restoran, serta jasa pelayanan dengan keramah-tamahan yang diterima guna memuaskan keinginan pelanggan. Tetapi makanan yang dipilih pengunjung saat berada di restoran yaitu bermacam – macam mulai dari yang higenis serta harganya yang terjangkau. Oleh karena itu penulis membuat penelitian ini untuk mengetahui makanan yang di minati pengunjung dengan memanfaatkan algoritma slope one dan metode collaborative filtering.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | [No. Panggil: 1410511023] [Pembimbing 1: Jayanta] [Pembimbing 2: Bambang Tri Wahyono] |
Uncontrolled Keywords: | restoran, makanan, algoritma slope one, collaborative filtering |
Subjects: | Q Science > QA Mathematics |
Divisions: | Fakultas Ilmu Komputer > Program Studi Informatika (S1) |
Depositing User: | Daniel Parlindungan |
Date Deposited: | 04 Nov 2019 02:41 |
Last Modified: | 04 Nov 2019 02:41 |
URI: | http://repository.upnvj.ac.id/id/eprint/552 |
Actions (login required)
View Item |