Luhung Bagas Prayogo, - (2019) PENGARUH KEWIRAUSAHAAN DAN INOVASI TEKNOLOGI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING UKM MAKANAN DI KECAMATAN CIBINONG. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Text
AWAL.pdf Download (2MB) |
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (88kB) |
|
Text
BAB I.pdf Download (951kB) |
|
Text
BAB II.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (897kB) |
|
Text
BAB III.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (1MB) |
|
Text
BAB IV.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (1MB) |
|
Text
BAB V.pdf Download (857kB) |
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (863kB) |
|
Text
RIWAYAT HIDUP.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (87kB) |
|
Text
LAMPIRAN.pdf Restricted to Repository UPNVJ Only Download (1MB) |
Abstract
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang bertujuan untuk mengetahui pengaruh kewirausahaan dan inovasi teknologi terhadap keunggulan bersaing UKM makanan di Kecamatan Cibinong. Populasi yang digunakan pada penelitian ini adalah pelaku usaha UKM makanan di Kecamatan Cibinong. Jumlah sampel yang diambil sebanyak 50 responden. Teknik penentuan sampel menggunakan metode purposive sampling. Teknik analisa yang digunakan adalah Partial Least Square dan signifikansi 5%. Hasil dari pengujian diperoleh (1) terdapat pengaruh signifikan kewirausahaan terhadap keunggulan bersaing, (2) terdapat pengaruh signifikan inovasi teknologi terhadap keunggulan bersaing
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | [No. Panggil: 1510111045] [Ketua Penguji: Pandapotan Simarmata] [Penguji I: Dwi Siti Tjiptaningsih] [Penguji II: Suharyati] |
Uncontrolled Keywords: | kewirausahaan, inovasi teknologi, keunggulan bersaing |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Program Studi Manajemen (S1) |
Depositing User: | Fitrianda |
Date Deposited: | 22 Nov 2019 07:22 |
Last Modified: | 22 Nov 2019 07:22 |
URI: | http://repository.upnvj.ac.id/id/eprint/3094 |
Actions (login required)
View Item |