Items where Subject is "Q Science > QD Chemistry"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | L | M | N | P | S | T | W
Number of items at this level: 15.

A

Allice Steffi Elena Gabriela, . (2021) FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA COOKIES TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS DAN ANEMIA GIZI BESI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Astagina Sekar Sakti, . (2021) PENGARUH PROPORSI RUMPUT LAUT DAN SAWO MENTEGA TERHADAP KANDUNGAN SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SORBET. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Atikah Ammar Hanif, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH TERHADAP KADAR TOTAL VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM TOMAT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

D

Dita Hesti Rahayu, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

L

Laeli Lutfiani, . (2021) FORTIFIKASI FOOD BAR DENGAN DAUN TORBANGUN DAN DAUN KATUK SEBAGAI PMT DARURAT IBU MENYUSUI SAAT BENCANA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Liza Choerunnisa, . (2020) SUBSTITUSI TERIGU DENGAN TEPUNG KEDELAI DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK MUFFIN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

M

Mudiati Nisa Utami, . (2021) ANALISIS PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN POPPING BOBA TERONG BELANDA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP TES TOLERANSI GLUKOSA ORAL. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Muhammad Rizki Purnama, . (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI, TOTAL POLIFENOL DAN SERAT PANGAN SNACK BAR BIJI HANJELI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KOKOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

N

Nadiya Rahmah Qurnaini, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI BIJI JALI (Coix lacryma–jobi L.) TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT, SERAT, DAN FENOL PADA TEMPE KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

P

Panji Octo Prasetio, . (2021) KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS BEKATUL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BAMBARA (VIGNA SUBTERRANEA (L.)). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

S

Sasmita, . (2021) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS BAHAN BAKAR AVTUR PADA TANGKI TIMBUN DI PT. XYZ TERHADAP NILAI ELECTRICAL CONDUCTIVITY SELAMA MASA COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

T

Tri Arina Hanura, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG TERHADAP KADAR ANTOSIANIN, KALIUM, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK JELI BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

W

Wida Aulia, . (2020) NILAI GIZI DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT UMBI GEMBILI DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Wilda Khoirunnisa, . (2021) PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI PADA ROTI TAWAR TEPUNG SORGUM DAN PATI GARUT BEBAS GLUTEN DENGAN ZAT BESI DAN SERAT PANGAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

Wulan Eka Putri, . (2021) PENGARUH SUBTITUSI PUREE JAMBU BIJI MERAH TERHADAP TOTAL FENOL, KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA JELLY DRINK DAUN KACAPIRING. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.

This list was generated on Mon Jan 24 02:22:54 2022 WIB.