Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > Program Studi Gizi (S1)" and Year is 2021
Up a level |
Thesis
Agatha Katherine Widi Puspita Jayanti, . (2021) HUBUNGAN KONSUMSI SUGAR-SWEETENED BEVERAGES (SSBS) DAN PEMESANAN MAKANAN BERISIKO SECARA ONLINE DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PEKERJA USIA 25-44 TAHUN DI PERUMAHAN KASUARI, CIKARANG. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Aisyah Pebrianti, . (2021) HUBUNGAN USIA MENARCHE, KONSUMSI KAFEIN DAN TINGKAT STRES DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 3 TAMBUN SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Alfira Septi Inayah, . (2021) HUBUNGAN JENIS DIET VEGETARIAN DAN KONSUMSI MAKANAN SUMBER ZAT BESI DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA KOMUNITAS INDONESIA VEGETARIAN SOCIETY (IVS) JAKARTA 2021. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Aliffanny Ayu Paraswati, . (2021) HUBUNGAN STATUS GIZI DAN ASUPAN LEMAK DENGAN GEJALA PREMENSTRUAL SYNDROME PADA REMAJA PUTRI DI SMK TUNAS GRAFIKA INFORMATIKA TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Allice Steffi Elena Gabriela, . (2021) FORTIFIKASI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA COOKIES TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIS DAN ANEMIA GIZI BESI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Alyadin Rahmat Hidayat, . (2021) ASUHAN KEPERAWATAN KELUARGA PADA KELUARGA TN. F KHUSUSNYA NY. E DENGAN ASMA DI RT 04 RW 01, KELURAHAN RANGKAPAN JAYA BARU, KECAMATAN PANCORAN MAS, KOTA DEPOK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Andi Ummu Aulia Ainundini Tenrigangka, . (2021) HUBUNGAN IMT, LINGKAR PERUT, KONSUMSI MAKANAN ASIN, DAN KONSUMSI BUAH SERTA SAYUR DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA KELOMPOK DEWASA JAWA BARAT USIA 26-45 TAHUN (ANALISIS DATA RISKESDAS 2018). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Angestya Verani Fahriza, . (2021) Pemanfaatan Tepung Kelakai Sebagai Bahan Pangan Alternatif Sumber Zat Besi Dalam Subtitusi Produk Cookies Chickpea Untuk Ibu Hamil Anemia. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Anisa Putri Etika Ramadena, . (2021) HUBUNGAN LINGKAR PERUT, IMT DAN KONSUMSI MAKANAN MANIS DENGAN KEJADIAN DIABETES MELLITUS PADA ORANG DEWASA USIA 26-45 TAHUN DI DKI JAKARTA (ANALISIS RISKESDAS 2018). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Anissa Pratiwi Darmawan, . (2021) Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kulit Pisang Kepok Terhadap Kandungan Gizi, Serat Pangan dan Daya Terima Bakso Daging. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Annisa Tantriana, . (2021) SUBSTITUSI TEPUNG AMPAS KEDELAI PADA PRODUK DIMSUM SEBAGAI ALTERNATIF SNACK KAYA SERAT UNTUK PENCEGAHAN DIABETES MELITUS TIPE 2 PADA REMAJA DI MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Arfia Kalih Hakim, . (2021) PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA VIDEO ANIMASI DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA ANAK USIA SEKOLAH DI MAJELIS TAKLIM AL MANSYURIAH BOGOR TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Astagina Sekar Sakti, . (2021) PENGARUH PROPORSI RUMPUT LAUT DAN SAWO MENTEGA TERHADAP KANDUNGAN SERAT PANGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SORBET. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Atikah Ammar Hanif, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI JAMBU BIJI MERAH TERHADAP KADAR TOTAL VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM TOMAT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Audry, . (2021) IMPLEMENTASI PROGRAM ASI EKSKLUSIF SEBAGAI INTERVENSI GIZI SPESIFIK DALAM GERAKAN 1000 HARI PERTAMA KEHIDUPAN DI KOTA DEPOK 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Ayu Wulandari, . (2021) PENGARUH MEDIA V POCKET DAN POSTER UNTUK MENINGKATKAN PENGETAHUAN TENTANG ASUPAN FE SEBAGAI BENTUK PENCEGAHAN ANEMIA PADA KELOMPOK REMAJA PUTRI VEGETARIAN DI INDONESIA VEGETARIAN SOCIETY (IVS) JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Azizah Nur Inayah, . (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG, ADULT PICKY EATING, DAN KETERPAPARAN MEDIA MASSA DENGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH MAHASISWA ILMU KOMUNIKASI UPNVJ. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Balqis Rahmah Sari, . (2021) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA VIDEO ANIMASI TERHADAP BODY IMAGE DI SMA LABORATORIUM PERCONTOHAN UPI BANDUNG TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Camilia Lathifa Suseno, . (2021) HUBUNGAN EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN DARING, AKTIVITAS FISIK, DAN ASUPAN MAKRONUTRIEN DENGAN INDEKS PRESTASI KUMULATIF MAHASISWA S1 ILMU GIZI UPN VETERAN JAKARTA (ANGKATAN 2018 DAN 2019). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Cindy Rahma Sari, . (2021) Hubungan Aktivitas Fisik, Durasi Layar dan Pengetahuan Gizi Seimbang dengan Prestasi Belajar Siswa di SMPN 39 Kota Bekasi tahun 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Clara Felicia, . (2021) PENGARUH MEDIA VIDEO TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN REMAJA TENTANG PEDOMAN GIZI SEIMBANG DI SMA BUDI MULIA JAKARTA TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Danyaa Allya Salsabilla, DAS (2021) HUBUNGAN STATUS GIZI (IMT) DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KUALITAS HIDUP LANSIA DI RW 02 JATIBENING BEKASI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Defita Amanda, . (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN, KEBIASAAN MEMBACA NUTRITION FACTS DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN KEMASAN DENGAN STATUS GIZI LEBIH REMAJA PENGUNJUNG SUDIN PUSAR JAKSEL. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Diah Rosanti, . (2021) HUBUNGAN KONSUMSI GULA TAMBAHAN, LEMAK, AKTIVITAS FISIK, DAN DURASI TIDUR DENGAN STATUS GIZI LEBIH REMAJA PUTRI DI SMAN 12 JAKARTA PADA MASA PANDEMI COVID19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Diah Yashinta, . (2021) Beban Glikemik dan Aktivitas Fisik sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunted Obesity pada Remaja Usia 16-18 Tahun di Kota Cirebon. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Diajeng Nurulita Novriprasasti, . (2021) SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DI LEMBAGA PEMBINAAN KHUSUS ANAK KELAS II JAKARTA TAHUN 2021 (Analisis Kualitatif). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Dinda Anggita Mulia, . (2021) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN, KUALITAS TIDUR DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP PRESTASI BELAJAR DI SMK TUNAS GRAFIKA INFORMATIKA 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Dinda Annisa Fitri, . (2021) Hubungan Pengetahuan Tentang Anemia, Frekuensi Konsumsi Protein, Pangan Sumber Fe, dan Tanin dengan Gejala Anemia Pada Remaja Putri Di SMA YPHB Kota Bogor Tahun 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Dinda Latifa Rinarto, . (2021) PENGARUH EDUKASI DENGAN MEDIA SOSIAL INSTAGRAM DAN YOUTUBE TERHADAP PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SMA NEGERI 1 CIKARANG UTARA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Dita Afriyanti Puspita, . (2021) HUBUNGAN BESAR UANG SAKU, FREKUENSI KONSUMSI FAST FOOD DAN PAPARAN IKLAN FAST FOOD DI MEDIA MASSA ELEKTRONIK DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA REMAJA SMA MARTIA BHAKTI KOTA BEKASI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Dita Hesti Rahayu, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL DAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR JANTUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Erina Febiani, . (2021) POTENSI TURUBUK (Saccharum Edule Hassk) UNTUK MENINGKATKAN SISTEM IMUN DITINJAU DARI KANDUNGAN GIZI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Ezra Luga, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP TOTAL FENOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA PUDING RUMPUT LAUT. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Fabiola Shania Alicia Rustiarini, . (2021) Efektivitas Edukasi Komik dan Leaflet terhadap Peningkatan Pengetahuan Orangtua Siswa Sekolah Dasar Mengenai PHBS untuk Pencegahan Penularan Virus Covid-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Fachira Imtaza, . (2021) PERBEDAAN MEDIA EDUKASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP TERKAIT ANEMIA REMAJA PUTRI DI SMK DENTAL ASISTEN SEKESAL JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Fitri Aditri, . (2021) STRATEGI IMPLEMENTASI KEBIJAKAN DINAS KESEHATAN KABUPATEN BANDUNG BARAT DALAM INTERVENSI STUNTING PADA MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Gabriella Beatriccia, . (2021) PENGARUH PEMBERIAN EDUKASI LABEL INFORMASI GIZI DENGAN VIDEO DAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN TANAH TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Galanis Sifa Tartila, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus Polyrhizus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, KANDUNGAN MAKRONUTRIENT DAN SERAT PANGAN PADA MUFFIN TEPUNG KELAPA (Cocos Nucifera). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Gelory Putri Alona Br Tarigan, . (2021) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN ANEMIA, PERILAKU KEPATUHAN MENGKONSUMSI TABLET FE DAN STATUS GIZI (LILA) DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KELURAHAN SLIPI 1 TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Ichlasul Antari Hajar, . (2021) DETERMINAN PENYEBAB KEJADIAN OBESITAS PADA WANITA KELUARGA BERPENDAPATAN RENDAH DI WILAYAH RW 06 KELURAHAN CIBUBUR TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Ikhwan Luthfi Ardian, . (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG IKAN TUNA UNTUK BALITA GIZI KURANG. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Javiera Putri Motali, . (2021) HUBUNGAN SKOR SOMATOTYPE DENGAN KADAR KOLESTEROL TOTAL PADA DEWASA DINI (EARLY ADULTHOOD) YANG MEMILIKI IMT < 23 KG/M2 DI RW.2 KELURAHAN TUGU, KECAMATAN CIMANGGIS, KOTA DEPOK TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Laeli Lutfiani, . (2021) FORTIFIKASI FOOD BAR DENGAN DAUN TORBANGUN DAN DAUN KATUK SEBAGAI PMT DARURAT IBU MENYUSUI SAAT BENCANA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Lativa Nur Aini, . (2021) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, ASUPAN ENERGI DARI SNACKING, DAN INTENSITAS MENGGUNAKAN GADGET DENGAN GIZI LEBIH PADA ANAK SD DI RW 02 CIPEDAK. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Lusty Frisky Wilyagripina, . (2021) PENGARUH KONSUMSI MINUMAN BERSODA TERHADAP TEKANAN DARAH PADA WANITA USIA SUBUR USIA ≥ 18 TAHUN DI RW 04 KELURAHAN AREN JAYA KOTA BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Mega Saputri Ramadhani, . (2021) FORMULASI PENAMBAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) PADA PUDING JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) SEBAGAI SUMBER ZAT BESI PENCEGAH ANEMIA WANITA USIA SUBUR (WUS). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Mia Aunillah Najdain, . (2021) Eksplorasi Pengetahuan Dan Sikap Produsen Kerupuk Kulit Ikan Remang Terkait Label Pangan Di Kawasan Perindustrian Kerupuk Indramayu. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Mudiati Nisa Utami, . (2021) ANALISIS PENGARUH PEMBERIAN MINUMAN POPPING BOBA TERONG BELANDA DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK TEH HIJAU TERHADAP TES TOLERANSI GLUKOSA ORAL. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Muhammad Rizki Purnama, . (2021) ANALISIS KANDUNGAN GIZI, TOTAL POLIFENOL DAN SERAT PANGAN SNACK BAR BIJI HANJELI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KOKOA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Nadiya Rahmah Qurnaini, . (2021) PENGARUH SUBSTITUSI BIJI JALI (Coix lacryma–jobi L.) TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT, SERAT, DAN FENOL PADA TEMPE KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Natia Defiana, . (2021) DETERMINAN PERILAKU MAKAN MIE INSTAN PADA SISWA SMAN 4 KOTA BOGOR DI MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Nilamwati Adelia, . (2021) HUBUNGAN ASUPAN MAKAN, KONSUMSI KOPI, DAN KEBIASAAN MEROKOK TERHADAP POLA TIDUR DRIVER MOTOR ONLINE DI KAWASAN CIPEDAK JAKARTA SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Nizma Assafarina Fatihah, . (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, POLA ASUH, DAN PERILAKU MAKAN IBU DENGAN PICKY EATING PADA ANAK USIA DINI DI KB AL-FURQON DAN KB NURHASANAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Noviyanti Indah Permatasari, . (2021) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI LEMAK, AKTIVITAS FISIK, DAN PERSEN LEMAK TUBUH DENGAN STATUS GIZI PADA PEGAWAI DI KEMDIKBUD TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Nurlitta Shafitri, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL TERHADAP KADAR SERAT, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MINUMAN KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Panji Octo Prasetio, . (2021) KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS BEKATUL JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG BAMBARA (VIGNA SUBTERRANEA (L.)). Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Ramzy Arif Satriyo Bima Anggara, . (2021) PENGARUH EKSTRAK BUAH JAMBLANG TERHADAP KADAR ANTOSIANIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM UBI UNGU. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Regina Aulia Ramadhani, . (2021) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN VITAMIN C PADA MINUMAN INFUSED WATER LEMON – ALANG-ALANG SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN RISIKO PENYAKIT KANKER. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Riana Thasya Paramitha, . (2021) PENGARUH PENDIDIKAN GIZI BERBASIS VIDEO DAN BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI SMK TUNAS GRAFIKA INFORMATIKA TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Rizki Novianty, . (2021) HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI MINUMAN MANIS, AKTIVITAS FISIK DAN STRESS TERHADAP GIZI LEBIH DI SMA MARTIA BHAKTI KOTA BEKASI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Ruth Fransisca Hutagalung, . (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG, FREKUENSI KONSUMSI JUNK FOOD DAN PEMANTAUAN BERAT BADAN DENGAN IMT/U PADA REMAJA PUTRI DI FTC CHEERLEADERS. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Safira Salsabila, . (2021) Hubungan Mindful Eating dan Kebiasaan Jajan dengan Status Gizi (IMT/U) pada Siswi Kelas XII IPS di SMA Negeri 14 Kota Tangerang. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Salsabila Putri Alliansyah, . (2021) HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM, KALIUM, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN TEKANAN DARAH PADA PRA LANSIA DAN LANSIA WANITA DI MAJELIS TAKLIM AL-KIROMIYAH KOTA JAKARTA TIMUR PADA MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Saskia Vida Sadmego, . (2021) HUBUNGAN AKTIVITAS FISIK, MAKANAN TINGGI KALORI, DAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR DENGAN STATUS GIZI BERLEBIH PADA SISWA SMAN 5 KOTA BEKASI DI MASA PANDEMI COVID-19. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Septi Nur Hidayah, . (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN TERAPI DIET GINJAL DENGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, FOSFOR, KALIUM, DAN NATRIUM PADA PASIEN PENYAKIT GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA DI RSU TANGERANG SELATAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Shella Yehovani, . (2021) HUBUNGAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI, ASUPAN KALSIUM, MAGNESIUM, DAN IMT/U DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA DI SMAN 2 GUNUNGPUTRI TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Siska Iromawati, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN CANGKANG UDANG TERHADAP KANDUNGAN MAKRONUTRIEN DAN KADAR SERAT PANGAN SNACK BAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN BAGI REMAJA OBESITAS. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Siti Ghina Annisa, . (2021) HUBUNGAN ASUPAN LEMAK, ASUPAN VITAMIN C, DAN STATUS GIZI DENGAN TINGKAT KEBUGARAN JASMANI PADA ATLET CABANG OLAHRAGA PERMAINAN DI SMA RAGUNAN JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Siti Tumanina Triandari, . (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN KARBOHIDRAT, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEBUGARAN JASMANI PADA ATLET CABANG OLAHRAGA PERMAINAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Syifa Mulia Rahma, . (2021) Pengaruh Media Pendidikan Gizi Mengenai Pentingnya Konsumsi Ikan Terhadap Tingkat Pengetahuan Siswa Di SMK Hang Tuah 1 Jakarta. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Talitha Ambarsary Otje, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN RESIDU JUS JERUK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KONNYAKU SEBAGAI ALTERNATIF KUDAPAN PENDERITA OBESITAS. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Tri Arina Hanura, . (2021) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA TELANG TERHADAP KADAR ANTOSIANIN, KALIUM, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK JELI BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Untari Puspita Rahmawati, . (2021) HUBUNGAN SKIPPING BREAKFAST DAN OLAHRAGA AEROBIK DENGAN KEJADIAN PRE MENSTRUAL SYNDROME (PMS) PADA MAHASISWI PROGRAM STUDI GIZI PROGRAM SARJANA UPN VETERAN JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Wiciyuhelma, . (2021) HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN PERILAKU KONSUMSI GULA TAMBAHAN BERLEBIH PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 9 BOGOR. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Wilda Khoirunnisa, . (2021) PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI PADA ROTI TAWAR TEPUNG SORGUM DAN PATI GARUT BEBAS GLUTEN DENGAN ZAT BESI DAN SERAT PANGAN. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Wilis Nofia Rahmawati, . (2021) PENGARUH SUBTITUSI BIJI JALI TERHADAP KANDUNGAN GIZI, METIONIN DAN LISIN TEMPE KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Wulan Eka Putri, . (2021) PENGARUH SUBTITUSI PUREE JAMBU BIJI MERAH TERHADAP TOTAL FENOL, KANDUNGAN GIZI DAN DAYA TERIMA JELLY DRINK DAUN KACAPIRING. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Zazkia Azzahra, . (2021) HUBUNGAN PENGGUNAAN GIGI TIRUAN DENGAN STATUS GIZI, ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN KECUKUPAN SERAT PADA LANJUT USIA DI KELURAHAN LIMO. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.
Zilca Zalfaneswari, . (2021) HUBUNGAN ASUPAN PROTEIN, KONSUMSI SUPLEMEN, DAN IMT/U DENGAN TINGKAT KEBUGARAN JASMANI PADA ATLET CABANG OLAHRAGA PERMAINAN DI SMA RAGUNAN JAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta.